Июнь грозовой

ИЮНЬ ГРОЗОВОЙ

Тучи вращались.
Тучи клубились.
Тёмная ночь
Тяжко тучи несла.
Не удержала –
Ливнем пролились,
И дождевая вода –
Потекла …
Струи хлестали
Кроны лесные,
Капли стучали,
Взрывая покой.
Ночь разметала
Космы косые,
Ливень пугал
Грозовою пальбой …

27 июня 2020


Рецензии