Варенечки

Варенички
******
Я варю варенички с ободком - веночком,
С вишнями, без косточек, кудри под платочком
У меня и внученьки, рученьки не крючки,
От такой вкуснятинки разбежались тучки!

Плавают, как барины с толстыми боками,
Внученьки с тарелками, около, кругами,
Сахар! Мёд в пиалочках! В вазочке сметана!
Всё.....пропала талия! Для фигуры драма.

Мысли шепчут ласково -" Пара штук...и точка!"
Пятый на тарелочке...и смеётся дочка!
Знала, что затеяла...Полтава не дура!
От такой вкуснятины...пропадай фигура!

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии