Подышать любовью дай

Я скажу тебе тихонечко,
Хочешь-мне не отвечай:
-Посиди со мною рядышком,
Подышать любовью дай.

Я прошу совсем немножечко,
Ты уж мне не откажи,
Все,что было недосказано,
Если хочешь,расскажи.

Можешь жить своими песнями,
Но с души не пропадай,
Я прошу:ночами темными
Подышать любовью дай.


Рецензии