Притяжение Женщины

За что мы любим женщину при ласках,
за взгляд который в этот миг дарит,
пред ним спасует содержание сказки,
он о гораздо лучшем говорит.

Он говорит. ты раб мой, и я знаю,
что в этот миг всё для тебя лишь я,
тебя я совершенно понимаю,
я для тебя - волшебная ладья.

И мы плывем с тобою рядом вместе,
куда с другою может поплывешь,
поэтому не верю твоей лести,
в мужчине есть способности на ложь.

Лишь женщина чиста и безупречна,
она конечно может обмануть,
зачем тогда поверил, что сердечно,
и с нежностью ласкаешь мою грудь.

И прочее, что тоже между нами,
о чем пока не буду говорить,
которое давно известно маме,
о чем сегодня хочется забыть.
 


Рецензии