Нежно к тебе прикоснусь я щекой...

Нежно к тебе прикоснусь я щекой.
Прошлого тени рассеются светом.
Милый, как здорово здесь мне с тобой
В Мире Любви, чудесами одетом!
Солнечный зайчик ли, лунный ли блик-
Это не важно- прекрасно мгновение.
И у Луны и у Солнца есть лик.
Лик, будоражащий вдохновение.


Рецензии