Песни - жизнь

У мира основа из песен
Надежды, любви и добра.
Желаньем народным мир тесен,
И в нем не рождается плесень –
Священная вера бодра.
Младые рассветные зори
Туманные сети порвут,
В заученных песнях повторят,
И чистку повсюду ускорят,
Вернут для планеты уют.

Что песни? Возможно тревоги,
Лавин неопознанный ход.
В них, нежный, и ласковый, строгий
У бога, совсем не убогий,
Выплескивает мысли народ.
Младые рассветные зори
Туманные сети порвут,
В заученных песнях повторят
И чистку повсюду ускорят,
Вернут для планеты уют.

Народ – в тебе сила мужская,
Защитная сила, броня,
Откована, дружбой литая…
Порочная сила пустая,
Растет для тебя их пеня.
Младые рассветные зори
Туманные сети порвут,
В заученных песнях повторят
И чистку повсюду ускорят,
Вернут для планеты уют.

В трудах ты, я кланяюсь в пояс,
С колючею силой венца.
Не раз, не однажды, а в сто раз
Облегчить хочу вам я полоз,
В подъеме у вас деревца.
Младые рассветные зори
Туманные сети порвут,
В заученных песнях повторят,
И чистку повсюду ускорят,
Вернут для планеты уют.

Подхватят пернатые хором
Забытые песни веков.
Те песни с великим народом,
Под божьим и радостным сводом…
Растопят "гряды ледников".
Младые рассветные зори
Туманные сети порвут,
В заученных песнях повторят
И чистку повсюду ускорят,
Вернут для планеты уют.


Рецензии