Выход там же, где вход

Продолжаем на карусели кататься,
Где кругом идёт голова.
Вроде все едем куда-то,
Но дорога та в никуда.

Кажется, нам, что движение
Куда-то нас приведёт,
Но понимаем, остановившись:
Выход там же, где вход.

26.06.20


Рецензии