Кот

Мой кот живёт, забот не зная.
Он разбирается в еде.
Лежит в тепле, не забывая
Мурлыкать ласково он мне.

Намоет утром лапкой носик,
Проверит миску он свою,
Что на сегодня: Whiskas, рыба
Лежит в тарелке на еду?


Рецензии