Вот это хорошо однако

Вот это хорошо, однако…
Слова чужие и свои,
Соединившись, стали плакать
На праве  дальней не родни.
Одни хотели стать чужими.
Другие лезли нам в друзья.
Мы каждому давали имя,
Крестив…
Без имени нельзя…


Рецензии