Гордость

Я так хочу сказать вам
Вы моя леди 
Глаза в чьих я видел пыл
А ваши волосы , ах этот аромат
Меня пленил
Себя я опьянил
Как жаль что я тебе теперь  не мил
Хотя себе я тоже не приятен
Я много врал
Себя я предавал
Цветы сорвал
И жизнь свою  на миг я вам отдал
А миг прошёл
И я ушёл оставив чахнуть мой цветок
Я думал , вы умрете дива
Но вы настолько мисс строптивы
Что оказалось , вы смирились быстро с пропажей сей ничтожной вещи.
Я не виню себя и вас я не корю
Но всё-таки скажу, я вас любил и сам не понимал
А оказалось я пропал 
Когда тебя я потерял ..


Рецензии