Ты мой полёт

Я в тебя прыгаю..всегда с головой!
Легко.. безмятежно, маняще.
Ты мой полет нереально земной .
Ты мой восход уходящий!

Ты, моя  горькая капля вина ..
Ты, чувство нежной боли!
И ты моя на этом свете одна ..
Без красок..замков и паролей.


Рецензии