Ничто не кончится на этом

Ничто не кончится на этом
Всё продолжается, дымя
Трудами старого поэта
И за тебя и за меня.
За всех скорбящих в этом мире,
За всех ужасных и смешных,
Когда весь мир в его квартире
И жизнь идёт без выходных…


Рецензии