Ты не любишь всё что я люблю

Ты не любишь всё, что я люблю
И не уважаешь, что мне свято.
Для тебя мои мечты – гальюн.
И живёшь не бедно, не богато,
Так, как могут жить и без вестей,
Без особых признаков печали.
Это словно мясо без костей,
То, что в человеке есть в начале…


Рецензии