Немного счастья...

Настроил нить в пламе -  гаситель,
В котором в нём, сегодня - я,
И на до мной мой небожитель,
Толкует скромность бытия...

Лишь для меня, пускай не скромно,
Лишь для меня, наступит миг,
Простой, и просто монотонно,
Живой я в нём, а не старик...

Я в радости, во вне удачи,
Я в радости, не нужен стон,
Я в ней, сегодня,  в не  задаче,
Как голос ровный - баритон...

Споёт за всё, за радость - горе,
За безнадежность, Ты - не вой,
Споёт за совесть, что у моря,
Не прокидала мой  покой....

Ах море - море безмятежно,
Всё за волной - волна, волна,
Веками ропотно - прележно,
На берег в ноги, до меня...

И я босой, и море в ноги,
И я в закате бытия,
Любуюсь миражом в просторе,
Вот так зашедшем  на меня...

Я описал немного счастья,
Том на котором я залип...
Безропотно и без ненастья,
Сказал......, что Море говорит...


Рецензии