Мысль-кастаньета

 Будто капельки крови с ножа, боль стекала по строкам,
 В этот порванный ветром рассвет ворвалась нищета...
 Сколько нужно терпеть и оправдывать степень порока,
 Признаваясь себе, что любовь между нами не та?!

 Шаг за шагом мы к пропасти ближе... Наивная детка!
 Над рассыпанным пеплом соблазна кружит воронье...
 Бьет сильней кулака эта гнусная мысль-кастаньета,
 Что любовь истощилась, оставив обман и жулье...

 20.10.2012


Рецензии
я согласна с вами...на все 100...
очень красиво...Что любовь истощилась, оставив обман и жулье...

Дана Ден3   27.11.2021 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Обнимаю!

Лидия Каб   29.11.2021 20:36   Заявить о нарушении