Как же давно всё это было

Как же давно всё это было
Ещё под стол пешком ходил,
Тот, у кого сегодня рыло
В пуху и нет огня кадил,
Иконы тоже новоделы.
Всё истинное за рубеж
Ушло с молитвами предела
И там забыло свой падеж…


Рецензии