Тот кто не смог людей простить

Тот, кто не смог людей простить,
Не сможет жизнь продлить немного,
Себя в миру определить
И что-то сделать ради бога.
Не сможет в храм войти без слёз,
Упасть без страха на колени.
Тот ад в душе не перенёс
И никуда его не денет…


Рецензии