Задолбало все кругом

Задолбало все кругом,
И по телеку говно.
Поет лето за окном,
Только лень смотреть в окно.
Дети сгорают, на детских площадках,
Стирая ботинки о бетонную кладку.
Курят, кричат и сквернословят,
В нечистот океане по уши тонут.
"Крутые" ребята бас добавляют,
В машине, что дороже людей считают.
Как и какую имели девчонку обсуждают,
Но  джентльмены так не поступают.
Горит этот мир, горит эта жизнь,
Горит это все, к чему мы стремились.
Тебя снимают, давай, улыбнись!
Мы стали такими, но не родились.


Рецензии