С тобой

Кажется, мир отворачивается
От меня —
Без тебя!
Глаза закрываю от слепящего солнца,
Душной жары и запахами
Равнодушного моря не дышу!
Вспоминаю ветры весенние,
Обнадеживающие на удачу
И осенние дожди,
Просящиеся в друзья,
Так пытались утешить меня!
Ты — единственный,
Кто ценен для сердца
И моей души, хранящей тебя!
Мир безразличен к боли моей
И радости,
Но, благодаря тебе,
Чувствую больше это —
Переживание и содержания глубину,
Не замечая,что
Без тебя!
Это грустно, не исправимо!
Время безжалостно
Заключает в объятия нас.
В полночь отстукивая
Мили пространства, несется,
Все дальше разъединяя
Пути Судьбы для нас!
Время к утру рассеивается
И отпускает объятия!
Сердце твой образ не забывает
И радуется новому дню
С тобой!
Не чувствуя, что, однако же —
Без тебя!
Пусть мир отворачивается!
Мы с тобой знаем,
Что мы живем,
Любя!
Без тебя, но
С тобой!


Рецензии