Случайная встреча

Случайная встреча
Могла бы изменить
Всю мою дальнейшую
Жизнь, да и судьбу,
Но я тогда этот момент
Безвозвратно проворонил:
Говорил ей о постороннем,
Но в главном не признался,
Не оставив себе шансов,
О любви не сказал ни слова:
И простить себе этого
Ныне я уже не могу!


27 июня 2020

(из сборника "Двадцатое ожерелье")

*иллюстрация профессионального фотографа Ольги Подута


Рецензии