Ссора. Восточное

178. ССОРА.ВОСТОЧНОЕ

… меня ты словом, будто землю, режешь,
меня ногами топчешь как её,
но это испытание своё
я не желаю длить.
   Встречаться реже?
      Вовсе не встречаться:
         не видеться,
            не слышаться,
               не знаться...
Земле привычно – я же не желаю.
Во сне являться тоже запрещаю...


Рецензии