Я хочу быть самой лучшей только лишь в его словах

Я хочу быть самой лучшей только лишь в его словах .
Быть кому-то рядом ,нужной
С ним не только в моих снах .
Я хочу начать сначала ,
Взять и все перевернуть .
Чтобы не было того ,где я успела косякнуть.
Все те встречи и знакомства я хотела бы забыть ,
Ведь все это было рядом
Нужно только разглядеть .
Я теперь не знаю даже
Как мне быть и что сказать .
Не увидела однажды я любовь в его глазах
И тогда я осознала что все кончилась у нас .
Только я ведь и не знала
Что люблю его сейчас .


16.06.20


Рецензии