Оазис губ...

*Поцелуй - это когда
 две Души встречаются
 между собой кончиками губ.
 = = И. В. Гёте = =

 *Женское сердце - очень
 чувствительный инструмент.
Оно чувствует даже
 мысленный поцелуй.
 = = В. Коняхин = =


 *Кто думает, что
 два поцелуя похожи
 один на другой,
что две ласки одинаковы,
тот никогда
 не читал Азбуки Любви.
 = = П. Мантегацца = =


P.S. Мужчины, целующие жён,
 === уходя на работу, живут
 на ПЯТЬ лет дольше!
 

*** *** ***

С благоговением, с любовью и учтиво -
В желаниях земных и неземных...

..От сердца,от души - совсем не льстиво -
Целуем мы Любимых, Дорогих!!

Дух Верности передаём устам их..
И знаем - не останутся в долгу:

Доказывать, сквозь годы, - не устанут...
..Оазис губ Любимых - б е р е г у т!!!

>>> LOVE & LOVE = ### >>>


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.