Молитва о землянике

Земляника мне нужна,
заявляю честно,
чтоб была жена нежна,
в койке интересно.
 
Подарил Господь еды
нам двенадцать литров.
На лице моём следы,
не закроешь фильтром.

А довольная жена
говорит, умеешь,
земляника мне нужна,
ты еще поспеешь.

Закрываются глаза,
ягоды на ощупь
собираю, и слеза
в путь себя торопит.

Привезу вновь ягод в дом,
будет не до сна,
есть общения закон,
раз в душе весна.


Рецензии