Мне хочется твои увидеть очи,

Мне хочется твои увидеть очи,               
Через экран невиданных границ.               
Чтобы с тобою были дни и ночи,
И нежный бархат трогал я ресниц ...

Глядел в твои бездонные туманы,
Тонул в них, аж до самой глубины.
И ощущал, замученный той манной,
В которой утопал, считая сны ...

С тобою в них я пропадал порядком,
В твоих словах плутал не зная троп.
И уставал, замучен без остатка,
Тобою наслаждался, твоих стоп ...

Они по всей душе моей ходили,
Топтали её нежностью страстей.
И мы с тобой наверно тоже были,
Заблудшими в начале этих троп ...

Когда к утру пришла моя тропинка,
И расставаться подошёл тот час.
Я увидал, что только ты - картинка,
А я тонул в твоих просторах глаз ...

Тонул в словах, написанных руками,
По клавишам мелодии любви,
Я всё равно хочу быть вместе с вами,
Ты только меня, только - позови ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27/06/2020u/


Рецензии