Это было прошлым летом

Это было прошлым летом,
вот, буквально и давно.
День наполнившийся светом,
чувством в сердце и добром.
Зелень шёлковой листвою,
речка с ледяной водой.
Валуны округлой формы,
охраняющих покой.
Щебетанье птиц, стрекозы,
пчёлки над цветком гудят.
Здесь берёт начало проза,
и стихов крыла шумят.
Нагулявшись мы вернёмся
к самовару на столе.
И янтарного напьёмся
чая с вкусом по душе.
Это было прошлым летом
там вчера, уже давно...
Нежность Родины с рассветом,
в восхитительном кино...


Рецензии