Хочешь, я подарю тебе

Хочешь, я подарю тебе небо
Огромное чёрное небо
И россыпи звёзд в этом небе
Или один поцелуй

Хочешь, я подарю тебе землю
Огромную серую землю
Покрытую снегом и зеленью
Или один поцелуй

Хочешь, я подарю тебе море
Огромное синее море
И океан бездонный
Или один поцелуй

Но он будет длится вечность -
Погаснут и звёзды с солнцем
И высохнут океаны
И горы сотрутся в прах...

И лишь поцелуй нетленный -
Губами к губам касаясь
И языками сплетаясь -
Растянется на века.


Рецензии