За сильную

я голосую За:
           П о п р а в к и
                в К о н с т и т у ц и и
чтоб И з м е н и л а с ь,
            Ч е л о в е к а(русского),
                Ю д о л ь
чтоб О т м е н и т ь,
              на Р у с ь
                С в я т у ю,
                все О б с т р у к ц и и;
За:
   С и л ь н у ю
           и к Р о д и н е,
                и к Ж е н щ и н е,
                Л  ю  б  о  в  ь.

               


Рецензии