Любовь!

Любовь!  Что знаем  мы о ней?

Написано  уже   не  мало….

То  страстно  ждем  среди ночей,

Иль  мимо  тащимся  устало.

И  говорим, что нет  ее  совсем,

А  в это время,  она  рядом,

Себя  сердцам  раздарит  всем,

И в сладость  превратит  все  яды.

Она  везде – Земля  в  кольце,

Добро  плывет  в ее  начале….

И двое любящих,   наедине -

В то море  радостно  отчалят.

Родители,  детей  лаская,

Своей  любовью окружают,

А те,  сердечно  принимая,

Их  пониманьем  ободряют.

Любовь – в рассвете, в солнышке, в Луне,

В  травинке, что к  ноге склонилась,

И в соловьином пенье в тишине,

И  даже в том,  что не  случилось.

Любовь…. Что  знаем  мы   о  ней?

Она  всех  чувств земных  сильней!

автор Людмила Купаева


Рецензии