Летний вечер

Алым пламенем заката
Осветился небосвод.
Из цветов замысловато
Лето кружево плетет.

Наслаждаются берёзки
Звонкой трелью соловья.
А кукушкины сережки
Под пригорком у ручья.

Ива к речке ветви клонит
Летний догорел закат,
Воздух пряностью наполнит
Земляники аромат.


Рецензии