Смысл жизни - это ты!

Ты говоришь, бываю я капризной.
И, понимая это,промолчишь.
Всё гладко быть не может в жизни.
Прижав к груди,за всё меня простишь.

Ты говоришь, бываю я жестокой.
А грубость эта заключается в словах.
Они тебя пронзают,словно током,
И боль видна от этого в глазах.

Ты говоришь, что я неисправима.
За всё меня прощая вновь и вновь.
И обижаясь,не проходишь мимо.
Наверно,это всё-таки любовь!))

Терпеть меня порой бывает сложно.
Но сохраним с тобою чувств мосты.
И вместе всё окажется возможно,
Знай,для меня смысл жизни- это ТЫ!)


Рецензии