Вставай, унылость, ты слёз не лей!

Опять всё сначала,
 И всё по кругу.
 Предложений масса,
 Живём, подруга!

 Живьём не слезут
 Проблемы —Йорки.
 С душой облезлой
 И чёрствой корки!

 Заметим вместе,
 Не впопыхах,
 Решенье в месте -
 Не кое-как!

 Не наговоры,
 Ни ложь, ни   фальшь
 Не смогут сдвинуть
 Судьбы вираж!

 Грохочет низко
 Весенний гром,
 Сейчас всё быстро:
 Раскол, разлом!

 Мы ждали лето,
 Накал страстей.
 Возможность близко,
 Из всех мастей.
 Ты должен выбрать
 Единый путь,
 Где с нами в счастьи ,
 Ты верным будь.
 Потоком бурным
 Летят годА,
 К ним не вернуться
 Нам никогда ...

 Наш праздник —Вечность!
 Наш праздник - быль.
 Пусть кто-то хочет
 Пустить всё в пыль!
 Промозгость нищих
 Душой людей,
 О Боже, слышишь,
 Укрой крылом,
 Своей любовью,
 Укрой скорей!
 Всё в этом мире
 Мираж и блеф.
 Знай, всё —по силам,
 Такой рельеф.
 Изрыта милость
 Текущих дней,
 Вставай, унылость
 Ты слёз не лей!


Рецензии