Он любил и любила она

Он сказал, ты моя, я люблю всю тебя
И отдал насовсем половину свою
Душу тоже отдал, что бы слиться навек
Из двоих стал один человек

  Если вдруг, уходила она
   у него, был мороз холода
  Если он, уходил со двора
 У нее -беспокойства пора

Он ночами не спал,кое-что понимал
Что не может такое тянутся на век,навсегда
На ее он смотрел ,ничего не имел
Но все чаще и чаще с тревогой он думал: "Когда?"

   Он болел и болела она
     Был весел-веселилась она
   Песни пел-подпевала она
Счастье шло за волною волна

И она в ночь ушла,ничего не взяла
И душа, его часть, оказалась почти что ничей
И он думал опять, что и душу не взять
Ничего без нее,, ничего вновь не стало милей

  Он болел и болела она
   Он шутил-веселилась она
     Песни пел-подпевала она
       Но пришла как-то просто война
         Но пришла как-то просто война...


Рецензии