Кукушечка

Прокукуй, кукушечка, мне года
И потом я встречу с радостью рассвет.
Счастье, что ждала я, навсегда
Постучалось в двери много лет...

И теперь, как прежде, вновь и вновь
Я в глаза любимые смотрю.
Ощущаю нежность и любовь
И ему об этом говорю.

В тишине над речкою вдвоём
Вечерком, обнявшись, посидим.
Может, даже песню мы споём,
На закат лазоревый поглядим...

Прокукуй, кукушечка, мне года,
Чтоб  могли подольше с ним прожить.
Счастьем насладиться навсегда
И , как  прежде в юности, чтоб любить...


Рецензии