Раздумья

Раздумья.
Она вела с деревьями беседы,
 Читала сказки глупым воробьям,
И во дворе коты- искусствоведы,
Внимали невменяемым стихам..
Она порою тихо что-то пела,
Не " Джага- Джага", не " Би-би, такси",
О том, как встало Солнышко и село,
Как Месяц ночью среди звёзд грустит..
А я сижу один неподалеку,
С печальной думой:" Мир сошёл с ума!",
Не оттого ль та Дева одинока,
Что в целом Мире в разуме одна?...


Рецензии