Дожди

Месяц в небе появился
- Серпик узенький,
Стих нечаянно родился
Вместе с музыкой.
Стих о том, что мы с тобою
Одно целое,
Мы повязаны любовью
Ошалелою.

Припев:
А на улице дожди,
Их никто не остановит,
Вот и лето позади,
Да и осень на исходе.
Но ненастью вопреки
Мы всегда с тобою рядом,
Лишь коснусь твоей руки,
Больше ничего не надо.

Спишь давно, а мне не спится,
Берегу твой сон,
Дождь стучится мокрой птицей
В тёмное окно.
Я ещё усну, конечно,
Вечность до утра,
Будет пусть твой сон беспечным,
Милая моя.

Припев:


Рецензии