Любовь

Любовь! Её сравнить могу я
С фиалкой нежной и живой,
С сиренью тоже, розой красной
Или ромашкой полевой.
 
Но вот беда - любовь бывает
Светла, ярка, но коротка.
Как одуванчик погибает
От дуновенья ветерка.
 
Любовь же чистая - бессмертна,
И счастлив тот, кто испытал
Её лучистое начало,
Её весны волшебный бал.


Рецензии