Перипетии вокруг меня

Ангелы двукрыльные...
Скромные-морально сильные,
С мыслями сакральными,
Но не с погребальными...
Тлеющих свечей...
Удары колокольные
Звуки их раздольные,
Люди богомольные...
Никаких речей...
Взгляды послесонные...
В снах всегда влюблённые,
Чем-то озарённые -
Видимы  Мечты.
Но они не смелые,'
Больше - оробелые..
И в чём-то неумелые,
Словно-нежные цветы.
Потому прекрасные -
Для меня все ясные,
Нужные и разные,
Как в стихах слова...
От прикосновения -
Чувство изумления,
Чуточку сочувствия,
Разошлась молва...
Мечты мои не странные-
Прозрачны-не туманные,
Не дерзские и постоянные,
Горячие, но не от огня -
Мечты,что мне приветятся,
Быть может, кто-то и осмелится
И Душой ответится -
Полюбить меня!


Рецензии