3 годика

Поздравляю, вот и три,
На жизнь весело смотри.
Всего лучшего желаю,
Счастью пусть не будет края,
Вся жизнь только расцветает,
Никогда не увядает,
И мечты все исполняет.
Да красивой стать, как мама,
Глаза радуются, прямо,
Чтоб любое дело было лёгким,
Радостным, также здоровье крепким.
Пусть те, кого любишь, счастливы будут,
Про всё в жизни плохое позабудут.


Рецензии