Рассвет

Ласкает взор Рассвет  небес,
А волны робко отступают
И находясь у моря края,
Картину дарят из чудес.

Луч пробивается неспешно...
Кудрявой пряжей облака...
И Божий взор - века... века...
На лик Земли печальной, грешной.

Но в красоте преобразя,
Прощение Бог дарит свыше
Тому, кто просит видеть, слышать...
Вздохнёт счастливая Земля...

Рассвет... Рассвет... начало дня...

Елена Самунь
11.05.20

Фото: Ани Кривовязенко
 


Рецензии