Моя хорошая моя родная

Твои глаза стрижи
Всегда так смотрят пристально
Твои слова ножи
Они без раны режут душу
Безжалостно изысканно
А я прощаю быстро остываю
Разбитые остатки чувств
По крошке по крупинке собирая
Что забывать не надо забываю
Ведь я люблю тебя моя родная
С тобою только быть
До самого конца мечтаю
Я все тебе заранее прощаю
Моя хорошая моя родная


Рецензии