Родной, не ревнуй

Родной, не ревнуй меня к тем,
Кто мне не имеет особо значения,
Кто мимо прошёл и думал присел
На лавке моего вдохновения.

Они не ходили за край,
Не видят того, что не видно,
На них, как им дудкой играй,
За которой вереница из крысок.

    цитата:
    планета идиотов -
    имея бюст - здесь всем можно управлять
    "Люди в чёрном"

Дань чистой святой красоты,
Любовных интимных мгновений -
Войдёт в этот мир, через нас поселившись!
И нами сияет сквозь слабости времени.

Там, небо расписано где фио летом -
Всех здесь анатомий приметы -
Их нет там!
Они есть одного здесь.
Красивости тел, как костюмов нырянья в клозет -
Аналог камина на холсте буратин,
"любящих" сплетни молвой разносить.

Всё глупости это, любимый :****)

Божьим наказом нам был -
Друг другу в глаза взгляд любви!
Единое Я в два побега Души заходило
И одевало скафандры - местных тебя и меня.

Родной, не ревнуй меня к темам
Прагматичной защиты
Вечной Любви -
Это лишь инструменты
Закатного ремесла.

Началом нам не был закат.
РАсСвеТ нам не станет завершением конца.

ЛЮБЛЮ тебя,
Я не прагматик :)
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Как твой мне, мой тебе
Божий КАЗ на Начале.

ЛЮБЛЮ
Честно и прямо
Глядя в глубины твоих ЯRКИх глаз.
Моё ты Вечное Счастье!
Улыбайся!

- Малыш, всю ночь почти что не спал -
Это страшно, когда в тёмных окон отражения глядя,
Я не вижу тебя, себя, а вижу совсем не тебя,
А полоза зелий обмана черно-зелёный пенал.
Все "ревности" эти - ничто. Как игра,
Которую мы доиграв,
Сняв роли костюмов - вернёмся
К ВЫСШЕМУ Я.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! =
Мой ключ мечты.
Дверь в мечту - это ты!
Найденная!
Открыта мне настежь!
Осталось прийти и вреале ключ вставить)))
Без всяких ролей игр и масок.
Не уходи!!!
Будь со мной -
В вечности нашего безумного счастья!

********8888!!8888********

14.6.7528
27.6.20


Рецензии