Кошечка

На окне перевёрнута банка.
От салфетки клочки на полу.
Этой ночью опять диверсантка
Совершала рейд по столу.

Нет пощады от крошечных лапок:
Расцарапан на кухне диван.
Элегантно отброшен мой тапок
Из России к планете Уран.

Раздобыла печенье с тарелки.
В документах что-то нашла.
Поиграла с тенью у стенки
И ко мне на колени пришла.

27.06.2020


Рецензии