Просто одни мы..

Просто, ты одна...
Попробуй сама достать до дна,
Просто, один я...
Нету более силы у меня!
Так и не встретились мы в тот момент,
Довольно, ироничным был твой акцент!
Я, на то время, был еще студент,
А ты была, как, пятый элемент!!

Так и останемся одни навсегда??
Придется мне поверить, да....
Ведь, если не увидимся никогда!
Ну, разве только, будем вспоминать, иногда.

Но вот вопрос!!!???
А желаешь ли ты быть одной?
Похоже, немного на спрос,
Или хочешь быть все же со мной?
И вот прошел, год, два.... Пять!
И вспомнил тебя, я опять!
А ты всё так и не скажешь ответ...
Так может он будет, нет???
Этот ироничный твой акцент.

26/6/20 Макаров Максим


Рецензии