Невежды

А надежды смешны-
Они просто крылья,
Что даны нам во снах
Воспарить над бытом.
А мы  живём -
Земные невежды,
Давно просеянные
Божьим ситом,

Помечены точкой
В Вечном Реестре.
И надо быть
Ко всему готовым:
Ты станешь, может,
Жучком древесным,
А может быть
Тихим  словом…
27.06.2020


Рецензии