стрекочущее

на счастье икра по грязи полыхается 
участвовать, в радость, высиживать яйца
родились цыплята, холОден скорлуп хруст
и острыми лапами пороли, кололи вокруг

и колом навстречу росли им стебли
и хором по вечности брызнули спермой
огрызки аптечные, черви, и мелочь вся
и чёрствый кузнечик тёр брюхо конечностью

картавый кузнечик вспоролся с любви
из рта его течь, а в кишках муравьи
клацАют рога, и жвала их в пене
и яйца врага тащат в свой муравейник


Рецензии