Краски

Облака  плывут по небу, цвета "иней"
Возьму краску для него цвета "синий"...

А для солнца возьму краску "апельсин",
Возьму краску "серебро" для осин.

Возьму краску "ёж зелёный" для сосны,
А ежам в лесу сосновом снятся сны?

Возьму краску для ежей "репей",
В миску краску "молоко для ежей".

Возьму краску для травы, цвет "кузнечик",
Возьму "иней", нарисую овечек.

Возьму краску "длиииинный кнут" пастуху,
Он овечек пусть пасёт на лугу.

Краску "колли" я возьму для собачки,
Мои краски для меня много значат!


Рецензии
Интересно для малышей - светло, понятно и занимательно!

С теплом.

Владимир Чистяков 3   27.06.2020 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.

Татьяна Дробышевская   27.06.2020 11:14   Заявить о нарушении