Это наша религия...

Да, это наша религия!
Да, это наш Бог!
Солдат с гранатой без сапог,
В крови и саже.
За Родину! За Сталина!
А как же?..
Да, смертью смерть поправ,
Жизнь поколениям даровав.
В тебе солдат - великий воин Света,
Весь добрый мир, ты - яркая комета!
Да, это крест наш!
Да, это наша Слава!
Всех, кто ушел, лелеет вся Держава.
Да, это наш Бог!
- Любовь, Возмездие,
Родной сердцу порог.
Мечта и доброта, а в сердце милосердие.
Ушли с боями, оставив нам наследие.
Да, это наша религия!
Да, это наш Бог!
Двадцать два миллиона погибших,
Труби Архангел в рог...


Рецензии