Ночное гадание

Не плачь, дитя!
Ты ищешь признаки
Своей судьбы гадая?
Минуты ты считаешь
И бусины у ожерелья.
И шарф на голову накинула.
И, в темноте страдая,
Ты ищешь признаки
Ушедшего веселья?
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии