занавес...

Грустны потери даже в сказке,
но без потерь не ценен свет,
на карнавале новой маске
скажи: "Привет!"

Так долго длилось представленье,
что позабыт совсем сюжет,
Алиса предпочла забвенье
иссякнувшему тет-а-тет.

Под лёгким флёром болтовни
дразня негромко фриков
Алису в чехарде найди
буквально парой кликов.

Токсичен прозвучавший смех,
а грустная улыбка
в плен забирает и ведёт
гордыня где ошибкой.


23.06.2020


Рецензии